• :
  • :

Sarandi – Definidos os campeões da Taça Signomar Coca-Cola

Definidos os campeões da Taça Signomar Coca-Cola

No último final de semana, sexta e sábado, ocorreram as finais do Campeonato Municipal de futsal e voleibol 2017, denominado Taça Signomar Coca-Cola, organizado pela Secretaria Municipal de educação, através do CMD de Sarandi. As finais foram disputadas no Ginásio Pedro De Marco, que obteve um excelente público na sexta e no sábado e contou com diversas autoridades para o ato de entrega da premiação.

No total foram 65 equipes participantes da competição e mais de 1000 atletas inscritos entre todas as categorias. A Secretaria Municipal de Educação e o CMD agradecem a participação de todas as equipes e atletas que fizerem deste, um dos maiores campeonatos já realizados no município. Agradecem também em especial, às torcidas de todas as equipes que prestigiaram os jogos e um muito obrigado à imprensa pela cobertura e divulgação.

Confira abaixo os resultados finais da competição.

Master – Policlínica Sarandi 01 x 03 Grêmio Barreirinho;

Veteranos – Gesso arte Baltazar Cescon 07 x 01 Veteranos Vila Maria;

Livre Aberto – Butiá Mecânico 06 x 02 AFU Cotrisal;

Feminino – AMCF-Mercado Sena 03 x 02 Amantes da Bola;

Bairros e Vilas – E.C. Esperança 02 x 02 Ponte Preta. Nas penalidades: E.C. Esperança 03 x 02 Ponte Preta.

Juvenil – E.C. Esperança 05 x 04 Butiá Mecânico;

Voleibol Feminino – Sarandi Vôlei 02 x 00 Saque Palmeira;

Voleibol Masculino – Sarandi Vôlei 02 x 01 Ronda Alta.

error: Content is protected !!