Search
segunda-feira 6 maio 2024
  • :
  • :

Sapiranga – Ciclista da UPF entre os cinco melhores do Campeonato Brasileiro de Downhill

dowill

O ciclista Ismael Vanin Giasson, que recebe o apoio da Universidade de Passo Fundo (UPF), participou, de 22 a 24 de julho, do Campeonato Brasileiro de Downhill. Na competição, realizada no município de Sapiranga (RS), ele ficou em quinto lugar na categoria infantojuvenil, com o tempo de 4min3seg.

Essa foi a primeira vez que o atleta disputou o Campeonato. “Foi o meu primeiro Brasileiro. Gostei muito do evento. Não foi o resultado que eu esperava, ocasionado devido a uma queda que sofri durante a prova, mas obtive um grande aprendizado. Estou feliz por voltar para casa bem”, conta Giasson.

O próximo desafio do ciclista está marcado para o dia 20 de agosto, em Casca (RS), local onde acontecerá mais uma etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill.