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sábado 23 novembro 2024
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Receita de Pavê Francês de chocolate

Modo de Preparo


  • Em uma panela funda junte o achocolatado,o conhaque e o leite, coloque em fogo baixo e deixe até ferver.
  • Em uma travessa a seu gosto e espaçosa,forre-a com os biscoitos champanhe,fazendo a base do pavê.
  • Depois de forrado regue os biscoitos com a mistura do leite fervido certificando que está bem encharcado.
  • Em outra panela coloque o amido de milho dissolvido no leite ,o chocolate,o açúcar e a manteiga,leve essa mistura a fogo baixo mexendo sempre até que o chocolate derreta completamente.
  • Mexa sempre até se formar uma calda grossa.
  • Espere essa calda esfriar e acrescentem o creme de leite.
  • Com uma colher regue a camada de biscoitos com a mistura de chocolate derretido,espalhando bem para que essa camada cubra os biscoitos por completo.
  • da cobertura
  • Em uma panela funda unte as gemas, o coco e o leite condensado e leve ao fogo médio mexendo sempre até que o creme desgrude da panela.
  • Em uma batedeira coloque as claras e bata elas até que fiquem em ponto de neve,acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos e por ultimo acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  • Montagem
  • Despeje na forma por cima da mistura de chocolate,o creme de gema com leite condensado,por cima espalhe o creme com as claras.E por ultimo salpique raspas de chocolate.Leve ao congelador por 4 horas e sirva.
  • Bom Apetite!

  • Ingredientes

    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • 1 copo americano leite
    • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 400 g de chocolate meio amargo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de leite




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