- 
 
- 
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
- Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
- Retire a canela e sirva quente
- 
Ingredientes- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4colheres (sopa) de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 caixinha de creme de leite
 
                                       
                            
                                
                                   
                                    AnteriorPrimeiro dia de julgamento da Boate Kiss tem sessão de 11 horas
                                
                                
                                
                                
                                
                                    
                                    PróximoFestival de besteirol na Assembleia: deputado do PSDB propõe lei para obrigar entrega mais rápida de pizzas e sanduíches em Goiás
                                
                                
                                
                                
                                
                            
               
                             
                                    
                                













 
  
  
 








