domingo 19 maio 2024
  • :
  • :

Judoca da UPF vence Super Copa Canoas

O judoca Alexandre Meneghini, que conta com o apoio da Universidade de Passo Fundo (UPF), participou da Super Copa Canoas no último sábado, 21 de maio. Na competição, realizada na região metropolitana do estado, o atleta sagrou-se campeão da categoria sub 18 e terceiro lugar da categoria sub 21.

Conforme Meneghini, a categoria sub 18 também foi disputada por outros três judocas, e fez com que todos lutassem entre si. “A primeira luta foi bem emocionante. Quase perdi, mas, no final, consegui a vitória. Na segunda tive um imprevisto e acabei machucando o joelho, entretanto, permaneci no confronto com o adversário e venci mais uma vez. Na terceira e última luta fui com o objetivo de tentar ganhar, devido à dor que senti no joelho. No fim deu tudo certo, ganhei e, consequentemente, me tornei vencedor”, conta.

Com relação à categoria sub 21, o atleta da UPF perdeu a primeira luta, mas venceu a segunda e garantiu o bronze. Segundo o judoca, o objetivo de ganhar uma medalha foi atingido com a terceira colocação. A Super Copa Canoas integrou o circuito estadual da Federação Gaúcha de Judô.

Alexandre Meneghini foi campeão e terceiro lugar, em duas categorias que competiu