INGREDIENTES
- 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
- 2 caixas de nutella (200 g cada)
- 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
- 1 copo de leite
- 16 bombons (estilo ouro branco)
- granulado para a decoração
- 1 refratário
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
- Misture bem até ficar homogêneo
- Reserve
- No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
- Reserve
- Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
- Reserve
- Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
- Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
- Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
- Despeje o resto do creme ate acabar
- Decore com o granulado e com os bombons restantes
- Colocar em geladeira por 12 horas