• :
  • :

Sarandi – Final do campeonato de bocha CMD

Exibindo DSC_0437.JPG
Campeonato Municipal de Bochas troféu Aldo Bortoluzzi , organizado pelo CMD , Conselho Municipal de desportos , no sábado dia 18 de abril na cancha da Cohab  aconteceram as finais dos jogos .

Na primeira partida da tarde houve a decisão do 3° e 4 °  lugar entre sociedade Angelo Rech  e Linha Acampamento B com o placar de 12 a 2 para a equipe do Angelo Rech ficando em terceiro lugar e na decisão do titulo jogaram Circulo Operário e Linha Acampamento A a equipe da linha Acampamento venceu pelo placar de 02 x  01 parciais de 12 x 07  , 07 x 12 e 12 x 10 .

Sagrou-se campeã do Municipal de Bochas , após as decisões foram entregues a premiação com a presença da senhora Zilda Zanatta Bortoluzzi esposa do Sr. Aldo Bortoluzzi homenageado da competição e o Coordenador de esportes Marcos Sacon