O Bolo bombom de morango com brigadeiro branco é a cara da páscoa! E o melhor, não é trabalhoso, é bem simples e com certeza será um sucesso entre sua família e amigos. É dividido em 3 etapas, sendo elas todas bem fáceis de fazer. Siga passo a passo que não tem como errar.
INGREDIENTES:
- PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE
- 8 claras
- 8 gemas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de morango limpos, secos e sem talos, cortados ao meio se forem grandes
- COBERTURA / GANACHE DE CHOCOLATE:
- 250GR Chocolate ao Leite
- 250GR Chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro