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sexta-feira 22 novembro 2024
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CULINÁRIA – Receita de Pavê de chocolate preto e chocolate branco

Modo de Preparo

  • Creme branco
  • Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
  • Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
  • Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
  • Reserve
  • Creme preto
  • Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
  • Mexa até obter um brigadeiro mole
  • Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
  • Misture até obter um creme parecido com um mingau
  • Mas não deixe muito consistente
  • Reserve
  • Cobertura
  • Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
  • Reserve
  • Montagem
  • Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
  • Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
  • Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
  • Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador



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