Culinária – Para seu almoço de sexta-feira :Frango com creme de milho
jul 17, 2015OutrasLike
INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá do caldo do cozimento
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
-
MODO DE PREPARO
- Dourar a cebola e o alho no azeite
- Acrescentar o frango desfiado
- Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite, o amido de milho e o caldo do cozimento
- Juntar ao frango e deixar até engrossar
- Passar para uma travessa, polvilhar o queijo ralado
- Levar ao forno para gratinar
- Retirar e servir
Post Views:
505
error: Content is protected !!