Receita de Batata a portuguesa gratinada
ago 06, 2015OutrasLike
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o queijo ralado, o tempero (sazón), o sal e a pimenta (opcional), misture tudo
- Reserve
- Em uma forma untada com manteiga coloque as batatas de uma forma que cubra toda forma
- Acrescente a cebola cobrindo a batata
- Logo em seguida coloque o bacon e o presunto
- Acrescente o creme com as especiarias que havia reservado distribuindo por toda a fôrma
- Cubra com a mussarela e regue com azeite em seguida envolva a forma em papel alumínio, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
- Sirva quente e pode acompanhar com salada verde e carnes assadas
-
Ingredientes
- 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 sache de tempero (sazon) de sua preferência
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Post Views:
537
error: Content is protected !!