Muito bom, experimente.
Modo de Preparo:
Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
Pique o palmito em rodelas.
Corte as metades dos pêssegos ao meio.
Rasgue a rúcula em tiras.
Cozinhe os ovos de codorna.
Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
Não é necessário ir ao fogo.
Bom apetite.
Ingredientes:
- 1 manga grande
- 200 g de uvas vermelhas
- 200 g de uvas verdes
- 200 g de morangos
- 200 g de tomates-cereja
- 200 g de queijo mussarela
- 10 ovos de codorna
- 1 vidro grande de palmito inteiro em conserva
- 4 metades de pêssegos em conserva
- 2 maços de rúcula