Rogério Machado Blog – Noticias, informações, politica e saúde

Culinária – Para seu almoço de sexta-feira :Frango com creme de milho

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá do caldo do cozimento
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • MODO DE PREPARO

    1. Dourar a cebola e o alho no azeite
    2. Acrescentar o frango desfiado
    3. Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite, o amido de milho e o caldo do cozimento
    4. Juntar ao frango e deixar até engrossar
    5. Passar para uma travessa, polvilhar o queijo ralado
    6. Levar ao forno para gratinar
    7. Retirar e servir