Search
sexta-feira 19 Janeiro 2018
  • :
  • :

Salada sortida

Salada sortida

Muito bom, experimente.

Modo de Preparo:

Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
Pique o palmito em rodelas.
Corte as metades dos pêssegos ao meio.
Rasgue a rúcula em tiras.
Cozinhe os ovos de codorna.
Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
Não é necessário ir ao fogo.
Bom apetite.

Ingredientes:

    • 1 manga grande

 

    • 200 g de uvas vermelhas

 

    • 200 g de uvas verdes

 

    • 200 g de morangos

 

    • 200 g de tomates-cereja

 

    • 200 g de queijo mussarela

 

    • 10 ovos de codorna

 

    • 1 vidro grande de palmito inteiro em conserva

 

    • 4 metades de pêssegos em conserva

 

  • 2 maços de rúcula



error: Content is protected !!