Search
quarta-feira 24 abril 2024
  • :
  • :

Receita de Panqueca de presunto e queijo ao molho branco

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Presunto (150 g)
  • Queijo mussarela (150 g)
    • Molho branco:
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 sazón amarelo
    • sal a gosto
      • Modo de Preparo

      • Bata todos os ingredientes no liquidificador
      • Fritar a massa numa frigideira com teflon
      • Com a massa já frita, enrolá-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reservá-las em um refratário
      • Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
      • Em quanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura
      • Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo
      • Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco
      • Bom apetite



error: Content is protected !!