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sexta-feira 19 Janeiro 2018
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Peito de frango recheado com grelos e queijo

Peito de frango recheado com grelos e queijo

 Tenho dormido mal, muito mal. Passo as noites a acordar e adormecer tornou-se um tormento. Geralmente deito-me e adormeço em poucos minutos, a ver TV, a ler, seja o que for. Ultimamente não, custa-me dormir, custa-me a hora de dormir e ando o dia todo em estado semi-comatoso. Sem vontade para nada, sem energia, apática até!
 E as noites em claro são passadas a pensar em novas receitas. As horas felizes são na cozinha, onde desde o início ao fim me sinto (mais ou menos) vitoriosa. O culminar são as sessões fotográficas, demoradas, programadas, minuciosas.
E depois de dias felizes, vêm as noites e segue-se a tormenta. Coitados dos que me rodeiam, não preciso de dormir muitas horas mas tenho de dormir seguido e se não durmo…fico insuportável.
Deixo-vos uma receita aprovada por todos, até pelo pipoca mais velho.

Precisamos de:
– 2 fatias queijo Paiva amanteigado
– 1 molho de grelos (cozido, escorrido e picado)
– sal e pimenta q.b.
– 150ml de natas Parmalat
– 2 col. sopa de molho de tomate (usei caseiro)
– um fio de azeite
– 1 peito de frango (grande, sem pele)

1. Abrir o peito de frango, rechear com o queijo em tiras fininhas e os grelos.
2. Enrolar e atar o peito de frango com fio de cozinha,.
3. Temperar de sal e pimenta q.b.
4. Misturar as natas com o molho de tomate e colocar no fundo da assadeira.
5. Colocar por cima o peito de frango recheado e regar com azeite.
6. Levar a assar a 180º até ficar cozinhado e suculento.

Nota: Se o molho começar a desaparecer pode adicionar um pouco de água.




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